お品書き
赤 エゾバフン 時価
本日の盛り合わせ 三種盛り 時価
白 キタムラサキ 時価
本日の盛り合わせ 二種盛り 時価
うに乗せ魚刺し(うに+旬のお魚の刺身) 4切れ 1200円
ひたち牛ランプ使用 うにの肉巻き 4切れ 1600円
トリュフのたまごかけご飯 1080円
【刺し身】まぐろ(中とろ) 1000円
【刺し身】するめいか 600円
【刺し身】サーモン 600円
【刺し身】〆鯖 700円
【刺し身】つぶ貝 800円
【刺し身】すずき洗い 700円
【刺し身】ボタン海老 750円
【刺し身】ほたて刺し 600円
【刺し身】ぶり 950円
【刺し身】のどぐろ 1200円
【刺し身】刺盛り 1500円
【刺し身】刺盛り 3000円
おんぶうに 480円
貝ときのこのうにバター炒め 1200円
うにの手作りグラタン 680円
生うに焼き 880円
手巻き寿司 550円
うにの茶碗蒸し 700円
うにの磯辺揚げ 800円
日替わり 旬のお魚 西京焼き 750円
日替わり 旬のお魚 塩焼き 850円
季節のかき揚げ 750円
さつま揚げ 600円
揚げ出し 800円
おつまみチーズ揚げ 480円
干し柿チーズ 480円
鮎のうるか 550円
いくらおろし 480円
いかの塩辛 500円
東京べったら漬け 550円
焼きそら豆 500円
山芋と海老の湯葉包み 480円
小ふぐ焼き 550円
手羽先の黄金焼き 550円
海鮮大根サラダ 750円
帆立とうにのカルパッチョ 850円
鯵の開きのサラダ 700円
うにいくら丼 2800円
生うに丼 3200円
いくら丼 2400円
うに屋の三色おちょこ丼 1680円
うにのお茶漬け 680円
焼きおにぎりせんべい 550円
冷うにそうめん 700円
温煮麺 700円