無添加うに専門店 うに屋
無添加うに専門店 うに屋
  • お知らせ
  • お品書き
  • 写真
  • 地図
  • 予約

お品書き

コース
料理
ドリンク

赤 エゾバフン 時価

本日の盛り合わせ 三種盛り 時価

白 キタムラサキ 時価

本日の盛り合わせ 二種盛り 時価

うに乗せ魚刺し(うに+旬のお魚の刺身) 4切れ 1200円

ひたち牛ランプ使用 うにの肉巻き 4切れ 1600円

トリュフのたまごかけご飯 1080円

【刺し身】まぐろ(中とろ) 1000円

【刺し身】するめいか 600円

【刺し身】サーモン 600円

【刺し身】〆鯖 700円

【刺し身】つぶ貝 800円

【刺し身】すずき洗い 700円

【刺し身】ボタン海老 750円

【刺し身】ほたて刺し 600円

【刺し身】ぶり 950円

【刺し身】のどぐろ 1200円

【刺し身】刺盛り 1500円

【刺し身】刺盛り 3000円

おんぶうに 480円

貝ときのこのうにバター炒め 1200円

うにの手作りグラタン 680円

生うに焼き 880円

手巻き寿司 550円

うにの茶碗蒸し 700円

うにの磯辺揚げ 800円

日替わり 旬のお魚 西京焼き 750円

日替わり 旬のお魚 塩焼き 850円

季節のかき揚げ 750円

さつま揚げ 600円

揚げ出し 800円

おつまみチーズ揚げ 480円

干し柿チーズ 480円

鮎のうるか 550円

いくらおろし 480円

いかの塩辛 500円

東京べったら漬け 550円

焼きそら豆 500円

山芋と海老の湯葉包み 480円

小ふぐ焼き 550円

手羽先の黄金焼き 550円

海鮮大根サラダ 750円

帆立とうにのカルパッチョ 850円

鯵の開きのサラダ 700円

うにいくら丼 2800円

生うに丼 3200円

いくら丼 2400円

うに屋の三色おちょこ丼 1680円

うにのお茶漬け 680円

焼きおにぎりせんべい 550円

冷うにそうめん 700円

温煮麺 700円

無添加うに専門店 うに屋
0471385580
千葉県柏市柏2-5-19 岩田ビル1F
Googleマップで開く
ポスト
年末年始の営業のお知らせです。 うに屋は12月30日までの営業となり令和2年… 5年以上